Serviço ao Cliente Treinamento Parcerias Consultoria
  • Serviço ao Cliente
  • Treinamento
  • Parcerias
  • Consultoria

TREINAMENTOS

VEJA ABAIXO, POR ÁREA DE INTERESSE, A RELAÇÃO DE TODOS OS TREINAMENTOS DISPONIBILIZADOS “IN COMPANY” PARA TODO O BRASIL:

ou visualize por:……… [Lista - Ordem alfabética]

.

GESTÃO, MELHORIA E MANUTENÇÃO DE RESULTADOS: Treinamentos voltados a capacitação gerencial e melhora da produtividade.

. Gerenciamento para resultados / Gerenciamento da Rotina (16hs),

. Gestão do engajamento / Clima organizacional (16hs),

. Inovação para gestores (16hs),

. Orçamento Matricial e Contabilidade Gerencial (16hs),


CERTIFICAÇÃO (Normas ISO / NBR / SASSMAQ): Treinamentos voltados a obtenção, manutenção e auditoria de certificação de sistemas, conforme padrões normativos nacionais e internacionais.

. Auditoria Interna, Sistema de Gestão Integrado ISO 9001/ISO14001/OHSAS 18001 (32hs)

. Auditoria Interna, Gesṭo Ambiental РISO14001:2004 (24hs),

. Auditoria Interna, GMP/BPF (16hs)

. Auditoria Interna, Responsabilidade Social – SA8000:2008 (24hs);

. Auditoria Interna, SASSMAQ / ABIQUIM 2.a edição – Completo (24hs);

. Auditoria Interna, Seguran̤a de alimentos РISO 22000 (16hs)

. Auditoria Interna, Sistema da Qualidade – ISO 9001:2008 (24hs),

. Auditoria interna, Sistema de Saude e Seguran̤a РOHSAS 18001:2007

. Interpretação e implantação das Normas ISO 9000:2008

. Interpreta̤̣o e implanta̤̣o, Gesṭo Ambiental РISO 14000 (16hs),

. Interpretação e implantação, Gestão de Riscos & ISO 31000:2009 (16hs),

. Interpretação e implantação, Gestão de Segurança na Cadeia Logística – ISO 28.000. (16hs)

. Interpretação e Implantação, SASSMAQ – 2º Edição. (16hs),

. Interpreta̤̣o e implanta̤̣o, Seguran̤a dos Alimentos РISO 22000 (16hs);

. Interpreta̤̣o e Implanta̤̣o, Sistema de Saude e Seguran̤a РOHSAS 18001:2007;

. Reciclagem do SASSMAQ 2.a edição


MELHORIA DE PROCESSOS: Treinamentos voltados a melhoria de processos internos para industria comércio e serviços e, atividades específicas em logística e industria alimentícia.

. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – HACCP/APPCC (16hs),

. Boas Práticas em Fabricação para a indústria Alimentícia (16hs)

. Como tratar não conformidades do SGI E LOGISTICA (8hs)

. Ferramentas da Qualidade (8hs),

.Formação de Coordenadores da Qualidade (16hs),

. Gestão de aspectos e Impactos Ambientais, (16hs),

. Gestão de residuos (Coleta seletiva, Reciclagem) (16hs),

. Implantação dos 5S (8hs),

. MASP – Metodologia, Análise e Solução de Problemas (8hs),

. Tratamento de Não Conformidades (8hs),


SAUDE E SEGURANÇA DO TRABALHO: Treinamentos voltados ao atendimento das Normas Regulamentares (NR’s) do ministério do trabalho.

.Avaliação de Perigos e Riscos (2hs),

.Curso para CIPA (20hs),

.Investigação e analise de acidentes (8hs),

.Prevenção e combate ao fogo / Brigado de emergência (16hs),

.Primeiros socorros (8hs),

.Segurança em sistema operacional de carga e descarga (8hs),

.Supervisor de espaço / ambiente confinado (NR 33) (40hs),

.USO DE EPI (4h),

.Vigia de espaço / ambiente confinado (NR 33) (16hs),


TREINAMENTOS OPERACIONAIS:

.Arrumação de cargas (8HS),

.Integração e treinamentos operacionais admissional, (4hs),

.Legislação de transito e para o transporte de produtos perigosos (16hs),

.Manuseio e operação de produtos perigosos (8hs),

.Práticas e técnica de direção de defensiva (8hs),

.Reciclagem de operador de empilhadeiras (8hs),

.Relacionamento e atendimento ao cliente (2hs)

.Relacionamento interpessoal (2hs),

OBSERVAÇÃO: Treinamentos que não tem programa vinculado são montados sob pedido,

Para preços, reservas de turmas fechadas e outras informações CLIQUE AQUI.